martes, 28 de marzo de 2017

CALAMARES EN SALSA CON CHAMPIÑONES

Tenía un poco abandonado el blog, porque ahora estoy más metida en recetas sanas, sin utilizar productos a los que soy intolerante, y siempre buscando la alternativa a ellos. La entrada que escribo hoy, es una receta sana, sin grasa, para todas aquellas personas que nos cuidamos sin renunciar al sabor. Para las que nos gusta cocinar y disfrutamos creando, inventando, re-inventando y saboreando un plato rico que no nos aporte calorías extras.


CALAMARES EN SALSA CON CHAMPIÑONES



Ingredientes: (para 2 personas)
1/2 cebolla en juliana
1 diente de ajo
3 pimientos asados
Anillas de calamar
Champiñones naturales
Vino blanco
Pimentón dulce
Orégano
Tomate natural triturado
Sal

Preparación:
En una sartén ponemos una cucharada de aceite de oliva, la cebolla, el ajo, el pimiento, los calamares y un poco de sal.

Lo rehogamos unos segundos y bajamos el fuego para que se vayan haciendo poco a poco, añadimos el vino y el tomate triturado y lo dejamos cocinando. 

Cuando estén casi listos, rectificamos de sal y le añadimos un poco de pimentón, el orégano y los champiñones cortados en láminas gruesas.

Le damos unas vueltas y los dejamos un par de minutos más y listo...

BUEN PROVECHO :-)




No hay comentarios:

Publicar un comentario